¿Cómo puedo crear un nuevo centro de costos?

Sonríe, en Aleluya podrás incluir la cantidad de centros de costos que requieras según el plan contable de tu compañía ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Crea nuevos centros de costo.

Crea nuevos centros de costo.

Aleluya trae predeterminados cuatro centros de costos (Ventas, Administración, Mano de Obra Directa y Mano de Obra Indirecta) y tu podrás agregar más centros de costos de manera sencilla siguiendo estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en editar
  3. En  Centros de Costos - PUC, haz clic en Añadir Centro de Costos
  4. Ingresa la información del Centro de costos: Nombre, Prefijo Cuenta contable y Código.
  5. Haz clic en el botón Guardar
¡Aleluya! el nuevo Centro de costos se usará en los archivos contables y aparecerá como una nueva opción de Centro de Costos al crear o editar tus empleados.

Si deseas cambiar a un empleado de Centro de costos, podrás editarlo desde su perfil, en sus "datos básicos".

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.