¿Cómo puedo descargar el reporte de novedades del período actual?

Sonríe, Aleluya te permite descargar reporte de novedades del periodo actual para que puedas revisar la información de tu nómina y estes tranqui ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para descargar el reporte de novedades del periodo actual?

Paso a paso para descargar el reporte de novedades del periodo actual?

En Aleluya todo el fácil, para descargar el reporte de novedades del período actual, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar nómina
  2. Ubícate en la sección Reportes: para que todo esta OK y haz clic en Ver mas
  3. Selecciona la opción Ver reporte de novedades
  4. Haz clic en Descargar

¡Aleluya! en pocos clics descargas el reporte de novedades del periodo.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo descargar un reporte con la información básica de tus empleados

¿Cómo descargo un reporte individual de novedades de los empleados?