¿Cómo puedo editar el salario promedio para el cálculo de vacaciones, incapacidades o licencias de un empleado?

Ajusta el salario promedio cuando tu empleado presente novedades

Temas que encontrarás en este artículo:

Cómo ajustar el salario base para el calculo de novedades.

Cómo ajustar el salario base para el calculo de novedades.

Si deseas editar el salario promedio de un empleado, con el fin de cambiar la base salarial para la liquidación de vacaciones, incapacidades o licencias; solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a  Liquidar Nómina (o si es del período anterior, puedes ingresar por Historial)
  2. Busca a tu empleado, y ubica la columna de Novedades
  3. Haz clic en Editar
  4. El valor lo encontraras en la parte superior, haz clic en editar
  5. Cambia el valor al que necesites
  6. Haz clic en el botón  OK y luego en el botón Guardar.

¡Aleluya! así de fácil editaste el salario base para el calculo de novedades

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Aleluya el Salario base para liquidar las Vacaciones

Conoce cómo calcula Aleluya el Salario base para liquidar las Incapacidades y Licencias