¿Cómo registrar horas extras y recargos en Aleluya?

Sonríe, en Aleluya todo es fácil y registrar horas extras y recargos aun mas ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Ingreso manual a cada empleado

Ingreso cargando un archivo con horas extras y recargos de varios empleados.

Ingreso Manual a cada empleado

Puedes cargar de forma manual a cada uno de tus empleados novedades como horas extras y recargos, sonríe que es fácil sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina
  2. Busca el empleado y ubícate en la columna Novedades y haz clic en agregar
  3. Selecciona la opción Horas extras y/o recargos y haz clic en ingresar
  4. Ingresa el # de horas que deseas registrar según el concepto.
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! cargaste las horas extras y recargos de tus empleados con muy pocos clics.

Ingreso cargando un archivo

Para optimizar tiempos puedes usar el archivo de carga masiva, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a  Liquidar Nómina
  2. Haz clic en el botón Cargar novedades
  3. Luego Descargar formato
  4. En el archivo de Excel que descargaste, registra el número de horas y/o recargos que deseas ingresar según el concepto y guarda los cambios
  5. Regresa a Aleluya y haz clic en Cargar novedades > Cargar formato
  6. Selecciona el archivo donde lo guardaste y haz clic en Guardar
  7. Espera a que salga el mensaje en la parte superior de la ventana "Las novedades se han importado con éxito".

Aleluya! te puedes tomar un cafecito porque ahorraste tiempo haciendo el cargue de forma masiva.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Integración con sistemas de control de tiempos

Ingresa Horas extras, recargos, incapacidades y demás novedades en la liquidación definitiva de un empleado