¿Cómo registrar una licencia por calamidad doméstica?

Sonríe, te enseñaremos como registrar una calamidad doméstica. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Calamidad Doméstica

Calamidad Doméstica

Para agregar una calamidad doméstica, simplemente lo ingresas en Aleluya como una Licencia Remunerada

  1. Haz clic en Liquidar nómina
  2. Busca el empleado y haz clic sobre el icono (+)  
  3. Ubica la sección de Licencias y haz clic en Ingresar 
  4. En el concepto Licencia remunerada, elige la fecha inicial y final de la licencia. 
  5. Haz clic en el botón Guardar y continuar

¡Aleluya!, registraste una licencia por calamidad doméstica a tu empleado. 

 
Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

 

También te puede interesar leer: