¿Cómo verifico que mi nómina quedó bien?

Sonríe, para asegurarte que todo quedó al pelo, ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Resumen de Nómina

Colilla de Pago

Resumen de Nómina

Revisar la información de la nómina de todos tus empleados, descargando el archivo de Resumen nómina, en el paso #2, del menú izquierdo Liquidar nómina.

En este archivo encontrarás el valor de las novedades, retenciones y deducciones al empleado, los aportes que le corresponden a la empresa por seguridad social y aportes parafiscales y las provisiones de las prestaciones sociales. Este archivo lo puedes descargar cada que ingreses alguna novedad a un empleado en la nómina o al finalizar de liquidar tu nómina. Para ver cómo haz clic en el siguiente artículo de nuestro Centro de ayuda:  ¿Cómo descargo el archivo Resumen Nómina?

Colilla de Pago

Revisar la información de un empleado en específico descargando su Colilla de pago.

En estas colillas encontrarás el valor de las novedades, retenciones y deducciones al empleado y el resumen de su pago.
Puedes descargar la colilla de determinado empleado o descargar un consolidado de las colillas de todos los empleados en PDF. Para ver cómo haz clic en el siguiente artículo de nuestro Centro de ayuda: Visualiza las colillas de pago de tus empleados

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Puedo volver a editar mi nómina?

¿Cómo puedo editar el salario promedio para el cálculo de vacaciones, incapacidades o licencias de un empleado?

¿Cómo envío las colillas de pago por correo electrónico?