Edita las bases de cálculo en una liquidación laboral

Sonríe, en Aleluya puedes editar las bases para el cálculo de la liquidación laboral de tus empleados tan fácil como tomar el sol en la playita ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

¿Cómo editar las bases de cálculo en la liquidación laboral?

¿Cómo editar las bases de cálculo en la liquidación laboral?

Al realizar una liquidación laboral en Aleluya de forma automática se calculan las bases de la liquidación con los períodos históricos que tengas registrados. Tranqui si necesitas cambiar estas bases sigue estos pasos sencillos:

1. Dirígete a Personas
  2. Selecciona la pestaña Liquidadas/inactivas
  3. Busca a la persona y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  4. En la parte superior derecha encontrarás el botón Liquidación haz clic y de la lista desplegable selecciona Editar liquidación
  5. En la sección 3 Bases Cálculo Liquidación edita la información que consideres necesaria.
  6. Una vez valides la liquidación puedes finalizar haciendo clic en el botón Editar Liquidación.

¡Aleluya! en pocos clics puedes editar las bases de acuerdo a tu necesidad.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Aleluya las bases de la Liquidación Laboral

Conoce cómo calcula Aleluya los días a liquidar en una liquidación laboral