Edita los días de vacaciones al momento de liquidar un empleado

Sonríe, con Aleluya puedes editar los días de vacaciones acumulados de tu empleado en el momento de efectuar la liquidación laboral ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para editar las vacaciones en una liquidación laboral

Pasos para editar las vacaciones en una liquidación laboral

Al realizar una liquidación laboral, Aleluya incluye por defecto los días de vacaciones que el empleado tenga acumulados en su perfil; ¡relax! si necesitas editarlos es muy fácil, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca a tu empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Haz clic al botón Liquidar
  4. En la sección 2 Fechas liquidación en el campo Días de Vacaciones podrás modificar los días de vacaciones a liquidar
  5. Una vez termines de validar la información haz clic en Liquidar empleado

¡Aleluya! modificaste los días de vacaciones acumuladas de forma fácil y rápida.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo Eliminar una liquidación laboral?

Conoce cómo calcula Aleluya los días a liquidar en una liquidación laboral