Edita una liquidación laboral

Sonríe, en Aleluya puedes editar la liquidación de tu empleado cuantas veces desees porque aquí todo es fácil. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Edita la información de la liquidación

Edita la información de la nómina en el periodo de la liquidación

Edita la información de la liquidación

Cuando se trata simplemente de corregir valores como: días de vacaciones, salario base, deducciones o bonificaciones, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón Liquidación
  4. Selecciona la opción Editar Liquidación
  5. Realiza los cambios necesarios y guárdala nuevamente.

La opción de Editar únicamente estará habilitada si la liquidación laboral de tu empleado fue del mes actual o del mes anterior. En caso de que requieras editar una liquidación con fecha más antigua desde Aleluya te habilitemos la opción de editar períodos anteriores para que procedas con la edición.

Edita la información de la nómina en el periodo de la liquidación

Cuando necesitas editar la nómina de un periodo en el que tu empleado fue liquidado, como modificar Incapacidades, Horas extras, Vacaciones, Recargos, debes seguir estos pasos:

• Dirígete a Historial
    • Haz clic en la pestaña Liquidados
    • Ubica a tu empleado y realiza las ediciones pertinentes, si estos cambios afectarán su liquidación te recomendamos eliminarla, efectuar los cambios en la nómina y proceder a realizar la liquidación nuevamente.

También te puede interesar leer:

¿Cómo Eliminar una liquidación laboral?

Elimina una novedad en la nómina de tu empleado