Editar la liquidación de Prima

Sonríe, súper fácil vas aprender a editar la base de la prima y los días trabajados de tu empleado. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Valida si necesitas editar la liquidación de la prima en Aleluya

Paso a paso para editar la liquidación de la prima

Valida si necesitas editar la liquidación de la prima en Aleluya

Es muy importante mencionarte que Aleluya realiza la liquidación de la prima teniendo en cuenta la información que tengas cargada del último semestre, si esta información no se encuentra registrada en Aleluya, se efectuarán los cálculos iniciales con los períodos que se encuentren cargados.

Paso a paso para editar la liquidación de la Prima

Editar la liquidación de prima es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a  Historial
  2. Selecciona el periodo a liquidar prima
  3. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en ver más
  4. Posterior selecciona la opción Prima de Servicios
  5. Modifica la Base prima y los Días trabajados en la casilla correspondiente
  6. Si ya realizaste todas las modificaciones y estás segurísimo, haz clic en Liquidar prima
  7. Haz clic en el cuadro verde Guardar

¡Aleluya! editaste la prima de servicios fácil y rápido.

También te puede interesar leer:

Paga la Prima de Servicios a tus empleados con Aleluya