Editar la liquidación de Prima.

Sonríe, súper fácil vas aprender a editar la base de la prima y los días trabajados de tu empleado. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Valida si necesitas editar la liquidación de la prima en Aleluya

Paso a paso para editar la liquidación de la prima

Valida si necesitas editar la liquidación de la prima en Aleluya

Es muy importante mencionarte que Aleluya realiza la liquidación de la prima teniendo en cuenta la información que tengas cargada del último semestre, si esta información no se encuentra registrada en Aleluya, se efectuarán los cálculos iniciales con los períodos que se encuentren cargados.

Paso a paso para editar la liquidación de la Prima

Tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base Prima" o el campo "Días trabajados (año)" a los empleados que requieras y así el sistema automáticamente re calcula y actualiza el valor de la prima (campo "Valor prima").

Para modificar estos campos, es importante que primero hayas incluido el pago de la prima en la nómina, después sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Liquidar nómina (o en Historial por si lo hiciste en un periodo diferente, allí selecciona el mes en el cual liquidaste la prima).
2. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en Ver más
3. Selecciona prima de servicios

4. Ingresa el valor que requieres en el campo "Base prima" o en el campo "Días trabajados".

5. Válida el valor de la prima y finalmente

6. Haz clic en el botón Guardar

¡Aleluya! Editaste la prima de servicios fácil y rápido.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Paga la Prima de Servicios a tus empleados con Aleluya