Elimina la liquidación de las cesantías

Sonríe, Aleluya te permite eliminar las cesantías super fácil ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Elimina la liquidación de las Cesantías.

Elimina la liquidación las Cesantías.

Para eliminar las cesantías que liquida automáticamente Aleluya, sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Historial.

2. Ingresa al periodo en el que liquidaste las cesantías.

3. Haz clic en el botón Prestaciones Sociales y selecciona cesantías.

4. Haz clic en el botón "Eliminar pago Cesantías".

6. Confirma "Eliminar pago" a la pregunta ¿Estás seguro de que deseas eliminar el pago de las cesantías de este periodo?

¡Aleluya!, una vez hayas realizado estos pasos, tu liquidación de cesantías ha quedado eliminada. Recuerda que podrás realizarla nuevamente.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

ABC de Cesantías