Elimina los intereses a las cesantías en Aleluya

Sonríe, eliminar los intereses a las cesantias en Aleluya es tan fácil como comer papitas fritas ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Elimina la liquidación de los intereses a las Cesantías.

Elimina la liquidación de los intereses a las Cesantías.

Para eliminar los intereses a las cesantías que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a  Historial
  2. Ingresa al periodo en el que los liquidaste
  3. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en Ver mas
  4. Selecciona de Intereses a las cesantías 2023
  5. Haz clic en el botón Eliminar pago de intereses
  6. Confirma la pregunta ¿Estás seguro que deseas eliminar el pago de los intereses a las cesantías de este periodo? en el botón Eliminar pago

¡Aleluya!, una vez hayas realizado estos pasos, tu liquidación de los intereses a las cesantías ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirlos de nuevo.

También te puede interesar leer:

Edita la liquidación de los Intereses a las cesantías