En Aleluya puedes visualizar el resumen detallado de tu nómina electrónica

Sonríe, te contamos como puedes visualizar de manera detallada la información de tu nómina electrónica en Aleluya ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Cómo consultar la información detallada de tu nómina electrónica?

¿Qué información encontraras en el resumen de nómina electrónica?

¿Cómo consultar la información detallada de tu nómina electrónica?

Consultar la información detallada de tu nómina electrónica en Aleluya es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Ubícate en la pestaña Nómina Electrónica
  3. Ingresa al periodo en el que quieres revisar el resumen
  4. Haz clic en el botón Ver Resumen
  5. Para mas detalle haz clic en el botón azul al lado del nombre del empleado que desees consultar

¡Aleluya! ya podrás visualizar cada concepto emitido en el documento soporte de nomina electrónica.

¿Qué información encontraras en el resumen de nómina electrónica?

En este resumen encontraras el detalle de los conceptos que se emitieron a la DIAN en ingresos y deducciones para que puedas entender el total de estos a que corresponden.

Una vez despliegues la información de la nómina electrónica de tu empleado podrás observar que cada concepto se encuentra de manera agrupada en Ingresos y Deducciones, de esta manera te será más fácil identificar cada valor.

En ingresos encontraras:

• Salario
  • Auxilio de transporte
  • Prestaciones sociales
  • Horas extras
  • Vacaciones
  • Incapacidades
  • Bonificaciones
  • Auxilios

En deducciones encontraras:

• Seguridad social
  • Prestamos
  • Otras deducciones
  • Retención en la fuente
Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Representación gráfica del documento soporte de pago de nómina electrónica

Reportar en la nómina electrónica los pagos en especie que das a tus empleados