¡Genera certificados laborales a tus empleados con Aleluya!📝

Sonríe, con Aleluya tus empleados pueden expedir certificados laborales. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Certificados laborales

video de como generar los certificados 👀

Certificados laborales

Aleluya te permite descargar certificados laborales ¡con la firma de tu empresa! Tómate tu tintico, ya ellos podrán expedir su certificado.

Esta firma la puedes crear a la hora de generar un certificado laboral de un empleado, y quedará predeterminada para todos tus certificados. ¡Y si quieres, puedes actualizarla cada vez que lo desees a la hora de generar un certificado laboral! ✍️💼

Recuerda:

1. Únicamente si concedes el permiso a tus empleados de descargar certificados podrán hacerlo.

2. Si no tienes una firma predeterminada, tus empleados no podrán descargar su certificado.

1. Dirígete a Personas y ubica a tu trabajador. Haz clic sobre su nombre.

2. Haz clic en el botón Certificados y selecciona Laboral
  3. Selecciona Editar Datos de la Firma

4. Ingresa la imagen de la firma y la información de la persona quién firmará el certificado laboral (Nombre, cargo y documento) Finalmente, clic en Guardar datos

5. Selecciona el tipo de salario: salario base, salario promedio o sin salario.
  6. Haz clic en Descargar.

¡Aleluya! Generaste el certificado laboral de tu empleado.

Aspectos importantes:

• Los certificados laborales tendrán incluidos el logo de tu compañía si lo tienes guardado en Aleluya: Agrega el logo de tu compañía en Aleluya
  • La firma e información quedará predeterminada para todos tus certificados y podrás actualizarla cada vez que lo desees a la hora de generar un certificado laboral.

Aquí te dejo un video de como generar los certificados 👀