Genera el archivo para pago en bancos de la prima de servicios

Sonríe, aquí te enseñaré a generar diferentes archivos para pago en bancos. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Tipos de archivo para bancos

Tipos de archivo para bancos

En el período del pago de la prima o siempre que incluyas el pago de una prestación social, Aleluya te permite generar el archivo para pagar en tu banco de tres formas:

• Nómina más Prima de Servicios
  • Nómina
  • Prima de Servicios

Para descargar cualquiera de estos archivos debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a Historial, Prestaciones Sociales, Prima de Servicios.

2. Liquida la Prima de Servicios (Paga la Prima de Servicios a tus empleados con Aleluya)
  3. Luego de liquidar la prima, en la sección Pagos, haz clic en Archivo pago en banco
  4. Selecciona en la pregunta ¿Qué pagos quieres que incluya el archivo?, según la opción que requieras
  5. Haz clic en Generar
  6. Haz clic en Descargar

¡Aleluya! Generaste tu archivo para pagar la prima de servicios.

Video de cómo generar Archivo plano para pago en Bancos.

Recuerda que igual que un archivo de banco de pago de nómina, debes seleccionar la fecha de aplicación del pago

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Genera colillas de pago de la prima a tus empleados

Elimina la Prima de servicios