1. Inicio
  2. Liquidación de nómina

Genera el archivo para pago en bancos de los intereses de las Cesantías con Aleluya

Sonríe, pagar los intereses a las cesantías por medio del archivo de pago en bancos es facilito como sonreír. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Archivo pago en banco.

Archivo pago en banco.

En el período donde tienes liquidados los intereses de las cesantías, Aleluya te permite generar el archivo para pagar en tu banco de tres formas:

a. Nómina más Prestaciones sociales pagadas

b. Nómina

c. Prestaciones sociales pagadas

Para descargar cualquiera de estos archivos tomate un tintico y sigues estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo en el que los liquidaste los intereses a las cesantías
  3. En la sección Pagos haz clic en el botón ver más.
  4. Haz clic en Archivo pago en banco.
  5. Selecciona en ¿Qué pagos quieres que incluya el archivo? La opción intereses de las cesantías o Nómina más intereses de las cesantías
  6. Haz clic en Generar y ¡Aleluya! así descarga el archivo para pago en Banco de los intereses a las cesantías.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Genera las colillas de pago de los intereses de las cesantías