Genera un archivo de resumen con el valor de cesantías

Sonríe, generar un reporte de cesantías en Excel es facilito como acariciar a tu mascota ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Qué debes tener en cuenta para poder descargar el resumen de las cesantías?

¿Como descargar el resumen de las cesantías?

¿Qué debes tener en cuenta para poder descargar el resumen de las cesantías?

Para generar el Resumen Cesantías, primero debes Incluir el pago de Cesantías en el período y posteriormente, el sistema te habilitará la opción para generar este archivo que muestra la Base cesantías, días trabajados y el valor de las Cesantías para consignar en el fondo de cada uno de tus empleados.

¿Como descargar el resumen de las cesantías?

Para descargar este resumen, relájate y sigues estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Liquidar nómina (o en Historial por si lo hiciste en un periodo diferente, allí selecciona el mes en el cual liquidaste Cesantías).
  2. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en Ver más
  3. Selecciona Cesantías
  4. Haz clic en el botón Descargar Resumen

¡Aleluya! ya tienes el resumen para que puedas consignar de manera manual al fondo las cesantías.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Liquida las cesantías con Aleluya