Integración contable con Alegra

Sonríe, Aleluya se integra con Alegra, realizar la integración es muy fácil ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para una integración exitosa con Alegra

Ventajas de la Sincronización con Alegra

¿Qué es el Usuario y el Api Token de Alegra?

Pasos para una integración exitosa con Alegra

La integración con Alegra sincroniza la información de la nómina automáticamente al día siguiente de finalizado el periodo, es decir, el día 16 y 01 de cada mes. Es por esa razón que debes validar que las cuentas contables estén correctamente configuradas antes de estas fechas. Una vez realices la integración Configura las cuentas contables con las que puedes asociar tus gastos de Aleluya en Alegra.

Realizar una integración exitosa, es fácil sonríe y sigue estos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. Ubica la sección Integraciones y haz clic en Editar
  3. En la columna de Acciones, haz clic en Conectar integración
  4. Ingresa el Usuario y el Token que te provee el sistema Alegra
  5. Confirma en Conectar integración
  6. En la columna de Acciones, haz clic en Ir a la configuración
  7. Selecciona las cuentas con las que vas a asociar los conceptos de nómina en Alegra

¡Aleluya! todo un éxito conectar la integración con alegra en muy pocos clics

Nota: Debes seleccionar todas las cuentas que previamente deben estar creadas en tu catálogo de cuentas en Alegra.

Ventajas de la Sincronización con Alegra

Aleluya busca tu tranquilidad y hacerte más fácil el día a día, te contamos las ventajas que tienes al sincronizar tu contabilidad con Alegra:

• Aleluya de forma automática enviará a Alegra el 01 y el 16 de cada mes, un ajuste contable con los datos de tu nómina y un egreso con el pago de la misma
  • No tendrás que preocuparte por descargar la información y cargarla en tu software contable
  • La cuentas contables que crees en Alegra automáticamente se verán reflejadas en Aleluya y puedes seleccionarlas para configurar tus registros

¿Qué es el Usuario y el Api Token de Alegra?

Usuario: Es el correo electrónico registrado en tu cuenta Alegra.
API Token: Es un código único que Alegra genera para cada uno de sus clientes. Puedes encontrar tu token en Alegra así:

• Desde tu cuenta en Alegra, ingresa a Configuración
  • Busca Integraciones con otros sistemas y haz clic en API

¡Aleluya! encontrarás el token de tu cuenta, si necesitas una ayuda extra con esta información, puedes solicitarla con el equipo de soporte de Alegra.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Modifica los centros de costos para tu integración con Alegra

Conoce con cuáles softwares contables se puede integrar Aleluya