Modifica el centro de costos para la integración con Alegra

Sonríe en Aleluya puedes modificar de manera sencilla tus centros de costos para configurar la integración con Alegra.

Temas que encontrarás en este artículo

Configura tu Centro de Costos en Alegra

Configura tu Centro de Costos en Alegra

Una vez hayas hecho la integración entre Aleluya y Alegra podrás  configurar tu centro de costos, es facilito sigue estos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Integraciones, haz clic en editar
  3. En la fila donde se encuentra Alegra en la columna de Acciones haz clic en Configuración
  4. En la sección Centros de Costos - PUC, en la columna de Acciones haz clic en editar
  5. Ingresa el Concepto a cada Centro de costos según tu plan contable
  6. Selecciona el Centro de costos previamente creado en Alegra
  7. Haz clic en Guardar para grabar el cambio

¡Aleluya! ya quedo configurado tu centros de costos.

Nota: Por el momento la aplicación solo te permite relacionar un Centro de Costos, si actualmente tu nómina cuenta con varios, te sugerimos relacionar el que mayor número de empleados tenga y cambiar los que necesites de manera manual en Alegra

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Configura las cuentas contables con las que puedes asociar tus gastos de Nominapp en Alegra

Integración contable con Alegra