Modifica los centros de costos para tu integración con Alegra

Sonríe, en Aleluya puedes modificar de manera sencilla tu centro de costos para configurar la integración con Alegra ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Configura tu Centro de Costos en Alegra

Configura tu Centro de Costos en Alegra

En Aleluya todo es fácil, así que una vez te hayas integrado con Alegra podrás proceder a configurar tu Centro de Costos, para hacerlo sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior derecha)
  2. En la sección Integraciones, haz clic en editar
  3. En la fila de Alegra haz clic en Configuración
  4. En la sección Centros de Costos - PUC, en la columna de Acciones haz clic en editar.
  5. Ingresa el Concepto a cada Centro de costos según tu plan contable
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! ya configuraste tu centro de costos para la integración con Alegra

Por el momento la aplicación solo te permite relacionar un Centro de Costos, si actualmente tu nómina cuenta con varios, te sugerimos relacionar el que mayor número de empleados tenga y cambiar los que necesites de manera manual en Alegra

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Configura las cuentas contables con las que puedes asociar tus gastos de Aleluya en Alegra

Integración contable con Alegra