Nómina electrónica en estado Rechazado

Sonríe, nada de nervios, yo te cuento qué hacer si una de las emisiones de Nómina Electrónica de tus empleados fue Rechazada. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Cómo verificar el estado de la emisión de tu Nómina Electrónica en Nominapp

Si tu nómina está rechazada, Valida el error por el cuál está en este estado.

¿Cuáles errores pueden hacer que la nómina electrónica quede en estado rechazado?

Cómo verificar el estado de la emisión de tu Nómina Electrónica

1. Ingresa a tu cuenta de Aleluya
  2. Despliega la barra de la izquierda y da clic en Nómina > Historial
  3. Ve a la pestaña "Nómina electrónica"
  4. Da clic en el periodo que quieras verificar
  5. Podrás validar el estado de tus Nóminas Electrónicas, viendo cuántas se encuentran rechazados, aceptados, sin emitir, anulados, modificados y procesando

Si quieres saber qué significa cada uno de los estados de emisión de Nómina Electrónica lee el siguiente artículo Estados en los que puede estar tu emisión de Nómina Electrónica y qué significan.

Si tu nómina está rechazada, valida el error.

1. Una vez estés en el resumen de Emisión de tu nómina electrónica (El que aprendimos a ver en el paso anterior) debes dar clic en el botón "Ver detalles" dentro de Nóminas electrónicas Rechazadas
  2. Allí encontrarás una lista con el nombre de tus empleados Rechazados y el Error por el cuál están se están rechazando.

Posibles errores

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Por qué se generó más de una nómina electrónica en un periodo para mi empleado?