¿Puedo editar una nómina generada en periodos anteriores?

Sonríe, en Aleluya puedes editar las nóminas generadas en periodos anteriores facilito ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Edita periodos de nómina

Edita periodos de nómina

Con Aleluya podrás editar la nómina de los períodos del mes actual y del mes anterior. Los demás períodos anteriores no se pueden editar con el fin de proteger la información histórica de tu compañía.

Para editar un período anterior sigue estos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Haz clic en el período que requieres editar
  3. Ubícate en la pestaña Novedades
  4. Agrega, elimina o modifica las novedades que requieres.

¡Aleluya! sin complicaciones puedes hacer todas las modificaciones que necesites.

Nota: en caso de que requieras modificar algún período que sea más antiguo que los que Aleluya te permite modificar, puedes escribirnos por chat o un correo a soporte@aleluya.com indicándonos qué acción requieres hacer para poder ayudarte.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce qué archivos puedes exportar con Aleluya al liquidar una nómina