¿Puedo editar una nómina generada en periodos anteriores?

Sonríe, en Aleluya puedes editar las nóminas generadas en periodos anteriores facilito ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Activa edición de periodos

Edita periodos de nómina

Activa edición de periodos

Aleluya solo permite editar los dos últimos periodos en el sistema, para editar periodos más antiguos debes activar la edición, siguiendo estos sencillos pasos:

1. En primer lugar dale clic en Configuración (Tuerquita dentada en la parte superior al lado de tu nombre de usuario)

2. Luego dale clic en Editar en la sección Liquidación de Nómina

3. Desliza el formulario hasta el final y dale clic a la opción Activa en Edición de periodos históricos.
4. Finalmente dale clic en Guardar

Edita periodos de nómina

Con Aleluya podrás editar la nómina de los períodos del mes actual y del mes anterior. Los demás períodos anteriores no se pueden editar con el fin de proteger la información histórica de tu compañía.

Para editar un período anterior sigue estos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Haz clic en el período que requieres editar
  3. Ubícate en la pestaña Novedades
  4. Agrega, elimina o modifica las novedades que requieres.

¡Aleluya! sin complicaciones puedes hacer todas las modificaciones que necesites.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce qué archivos puedes exportar con Aleluya al liquidar una nómina