Registra o edita la cuenta bancaria de tu compañía

Sonríe, te diremos como registrar o editar la cuenta bancaria de tu compañía. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para editar o registrar tu cuenta de empresa

Paso a paso para editar o registrar tu cuenta de empresa

Para registrar o editar la cuenta bancaria de tu compañía, sólo debes seguir estos pasos:

1. Dirigete a Empresa
  2. En la sección Preferencias de Pago haz clic en editar
  3. En Medio de pago, selecciona: Transferencia Bancaria
  4. Ingresa o edita los datos que requieras sobre la información bancaria de tu compañía
  5. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! Registraste o editaste tu cuenta bancaria.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Descarga el archivo del banco para realizar el pago de una liquidación