1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Registra tus empleados de forma manual en Aleluya

Sonríe, Aleluya te permite crear tus empleados uno a uno ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Como crear a tus empleados de forma individual

Como crear a tus empleados de forma individual

Aleluya siempre quiere que todo sea fácil, para realizar la creación manual de tus empleados sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el botón Agregar Personas
  3. Selecciona la opción Ingresar Manualmente
  4. Registra toda la información del empleado en cada sección
  5. Haz clic en Guardar y continuar.
¡Aleluya! Recibe un mensaje de notificación por haber añadido al empleado a tu nómina y puedes continuar registrando más haciendo clic en el botón Agregar personas .

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo crear un nuevo concepto de ingresos recurrentes a tu empleado