Registra una deducción de salario recurrente a un empleado

Sonríe, Aleluya te facilita la vida y te permite ingresar deducciones que se cargaran de forma automática todos los periodos ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para registrar una deducción recurrente a tu empleado

Video de como registrar una deducción recurrente a tu empleado

Paso a paso para registrar una deducción recurrente a tu empleado

Con Aleluya puedes agregar deducciones recurrentes que se restarán en cada periodo al salario del empleado o contratista de manera sencilla, para ingresarlas sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Deducciones, haz clic en el botón Agregar
  5. Selecciona el Tipo de deducción que corresponda: Deducción o préstamo
  6. Selecciona el Concepto que deseas agregar
  7. Ingresa el Valor que deseas que se le deduzca mensual al empleado
  8. Haz clic en Guardar

El valor que ingreses se dividirá en dos si tu frecuencia de pago es quincenal o uno si es mensual.

Video, paso a paso para crear una deducción a tu empleado

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Agrega préstamos a tus empleados

¿Cómo registrar una deducción a un empleado para determinado período?