1. Inicio
  2. Como empezar
  3. empleados usuarios y roles

Reintegra un empleado que ya ha sido liquidado

Sonríe, en Aleluya puedes reincorporar a un trabajador que fue liquidado en el mismo mes o meses anteriores ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Reincorporar a un trabajador.

Aspectos importantes para tener en cuenta:

Reincorporar a un trabajador.

Para reincorporar un empleado que ha sido liquidado (en el período actual o en períodos anteriores), sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Personas
  2. Ubícate en la pestaña Liquidados/Inactivos
  3. Busca el empleado que deseas reintegrar y haz clic sobre su nombre para entrar a su perfil
  4. En la parte inferior a su nombre haz clic en el botón Reincorporar
  5. Ingresa toda la información del nuevo contrato
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya! de forma fácil reincorporaste al empleado y ya tiene un nuevo contrato.

Aspectos importantes para tener en cuenta:

• Una vez reintegras al empleado, si quieres que continúe con Acceso web deberás activar su acceso dirigiéndote al perfil del empleado editando los datos básicos.
  • Si reintegras a un empleado en el mismo mes que realizaste su liquidación laboral, vas a encontrar a tu empleado dos (2) veces en el mismo periodo: en la pestaña de Empleados con la nómina a partir de su fecha de reincorporación y en la pestaña de Liquidados con la nómina por los días que tuvo el contrato anterior y con la liquidación laboral.
  • Aleluya permite realizar reincorporaciones a tus empleados con nueva fecha de contratación del mes actual o del mes anterior. En caso de que requieras reincorporar a uno de tus empleados en una fecha anterior a las mencionadas debes hacer la solicitud a soporte@aleluya.com con toda la información del contrato..

También te puede interesar leer:

Edita una liquidación laboral

¿Cómo Eliminar una liquidación laboral?