Soluciona errores al ingresar tu cuenta Davivienda

Sonríe, en Aleluya te explicamos como ingresas el numero de cuenta Davivienda ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Cómo registrar mi cuenta de Davivienda en Aleluya?

¿Cómo registrar mi cuenta de Davivienda en Aleluya?

En Colombia, el número de cuenta bancaria es de máximo 15 dígitos y en Aleluya validamos que las cuentas no superen ese tope.

En el caso del Banco Davivienda, donde el número de cuenta bancaria puede exceder los 15 dígitos, el registro lo debes realizar en Aleluya sin el primer dígito de adelante, cero (0), ya que éste no se toma en el archivo para pago en el Banco.

Ejemplo:

Número de cuenta:0503709300284342

Número de cuenta en Aleluya: 503-709-300-284-342

Ten en cuenta que esta estructura es sólo para Davivienda, para otros bancos es diferente ya que cada uno maneja su propia configuración.

tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer

¿Como descargar el archivo para pago en banco de tu nómina?