¿Cómo puedo descargar el reporte de novedades del período actual?

¿Cómo puedo descargar el reporte de novedades del período actual?

Sonríe, en Aleluya puedes descargar un reporte en Excel con las novedades registradas de tus empleados en el periodo actual ¡Ahí te va!

Paso a paso para descargar el reporte de novedades del periodo actual

En Aleluya todo el fácil, para descargar el reporte de novedades del período actual, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar nómina.
  2. Ubícate en la sección Reportes: para que todo esta OK y haz clic en Ver mas.
  3. Selecciona la opción Ver reporte de novedades.
  4. Haz clic en Descargar.

¡Aleluya!, en pocos clics descargas el reporte de novedades del periodo.