Conoce como descargar un reporte de pagos anual o de cualquier período

Conoce como descargar un reporte de pagos anual o de cualquier período

Sonríe, Aleluya te permite descargar un archivo con el histórico de los pagos realizados a todos tus empleados muy fácil ¡Ahí te va!

¿Cómo descargar el reporte de pagos anual?

1. Dirígete a Historial.
  2. Haz clic en el botón verde Reporte de Pagos.
  3. Se abrirá una ventana y podrás seleccionar la fecha inicial y final del reporte.
  4. Haz clic en Generar archivo, espera y seras notificado para que lo busques en las descargas.

¡Aleluya! con esta opción puedes descargar resúmenes de nómina de varios periodos o de forma individual.