Consulta el pago de la nómina de un empleado liquidado

Sonríe, en Aleluya puedes consultar el pago de nómina de un empleado liquidado. ¡Ahí te va!

Liquidaciones en el periodo actual

Para ver el pago de la nómina de un empleado liquidado, en el mismo periodo debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina
  2. Filtra por Liquidados
  3. En la columna de Acciones haz clic en el icono de  Ver cálculos y revisa lo que necesites
  4. En Colilla de pago puedes seleccionar Nómina / Nómina más liquidación / Liquidación

¡Aleluya!, podrás validar la nómina de  tu empleado liquidad.

Liquidaciones en periodos anteriores

Si tu empleado fue liquidado en un período anterior, debes seguir estos pasos para consultar su liquidación de nómina:

1. Dirígete a Historial
  2. Selecciona el periodo en el cual liquidaste a tu empleado
  3. Filtra por Liquidados
  4. Ubica a tu empleado y en la columna de Acciones haz clic en el icono de  Ver cálculos y revisa lo que necesites
  5. En Colilla de pago puedes seleccionar Nómina / Nómina más liquidación / Liquidación

¡Aleluya!, ya sabes como revisar la nómina de tu empleado liquidado.