Genera las colillas de pago de los intereses de las cesantías

Genera las colillas de pago de los intereses de las cesantías

Sonríe, en Aleluya es posible generar las colillas de solo el pago de los intereses a las cesantías o incluirlos en la colilla de la nómina fácil y rápido. ¡Ahí te va!

Envío de colillas masivo

En el período en el cual efectúas el pago de los Intereses de las Cesantías, Aleluya te permite generar las colillas de pago de tres formas:

• Nómina más Intereses de las Cesantías
  • Nómina
  • Intereses de las Cesantías

Puedes enviar a tus empleados las colillas de acuerdo a tu necesidad, sonríe y sigue estos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo donde liquidaste los intereses de las cesantías
  3. Haz clic en el botón Colillas
  4. Selecciona la opción Notificar Pago Vía Email
  5. Aparecerá una ventana que te pide seleccionar el tipo de colilla que deseas enviar de las tres opciones mencionadas arriba.
  6. Haz clic en Enviar ¡Aleluya!, notificaste a tus empleados el pago de los intereses a las cesantías

Aleluya también te da la opción de descargar estas colillas en caso de que desees archivarlas, puedes generarlas Agrupadas: Un solo archivo con todas las colillas o Individuales: Una carpeta comprimida con las colillas en documentos separados.

Envío de colillas individuales

Aleluya también te da la opción de enviar las colillas de tus empleados de manera individual y eso es facilito como tomar el sol, sigue estos pasos:

1.  Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo donde liquidaste los intereses de las cesantías
  3. Busca a tu empleado y en el menú Acciones ubica el botón Enviar Colilla de Pago.  Una vez le des clic a este icono podrás seleccionar cualquiera de los tres tipos de colilla de pago
  4. Haz clic al botón Enviar Colilla
    ¡Aleluya!, verás una notificación del envío exitoso de la colilla