Liquida los Intereses de cesantías de tus empleados con Aleluya

Liquida los Intereses de cesantías de tus empleados con Aleluya

Pasito a pasito, suave suavecito para liquidar los intereses a las cesantías de tus empleados.

¿Cómo realizo la liquidación de los intereses de cesantías?

Para iniciar con la liquidación de los intereses de las cesantías de tus empleados
  1. Dirígete a Liquidar nómina (o en Historial por si deseas hacerlo en un periodo diferente, allí selecciona el mes en el cual vas a liquidar los intereses a las Cesantías).

2. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en Ver más
  3. Selecciona Intereses a las cesantías
  4. Haz clic en Liquidar Intereses
  5. El sistema genera el listado de bases y valor de los intereses sobre cesantías de cada empleado para que puedas revisarlo y haz clic en el botón  Liquidar intereses, para que se incluya el valor a pagar de los intereses a todos los empleados.
  6. Haz clic en Guardar

¡Aleluya!, habrás liquidado los intereses a las cesantías.

Recuerda: Aleluya te permite descargar un resumen con los valores a pagar de los intereses a las cesantías y también te permite ver los cálculos que realiza el sistema, siempre y cuando hayas guardado los cambios.