Conoce cómo descargar el histórico de pagos salariales de un empleado.

Sonríe, en este artículo encontrarás el pasito a pasito de como descargar el histórico de pagos salariales de un empleado. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Descargar el histórico de pagos salariales de un empleado

Descargar el histórico de pagos salariales de un empleado

En Aleluya todo es facilito como comerse un helado solo debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. En la parte superior derechas haz clic en el botón Liquidar
  4. En esta ventana, en la parte inferior, en la sección Revisión, haz clic en Descargar pagos Salariales
  5. Luego en Descargar y ¡Aleluya! Tienes tu archivo de Excel donde podrás encontrar el histórico del salario de tu empleado.

Este archivo de pagos salariales es muy útil en caso de que quieras realizar tu propio cálculo del  salario promedio de tus empleados.

También te puede interesar leer:

Conoce los reportes que genera Aleluya