Conoce cómo puedes recuperar tu contraseña

Sonríe, ¿Olvidaste tu clave o contraseña? No te preocupes, con Aleluya puedes recuperar o cambiar tu contraseña muy sencillo ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Restaurar contraseña

Restaurar Contraseña

Sigue estos pasos para restaurar la contraseña:

1. Ingresa Aquí
  2. Ingresa tu correo electrónico
  3. Haz clic en Restaurar mi contraseña

Una vez hecho esto, recibirás en tu correo las instrucciones para restablecer tu contraseña. (Recuerda que este link para recuperar contraseña estará vigente durante 3 horas)

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! Escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce los permisos de cada rol de Usuario en Aleluya

Activa o inactiva el rol de un usuario en Aleluya.