Conoce cómo registrar deducciones recurrentes a tu empleado

Sonríe, en Aleluya puedes registrar deducciones recurrentes para ahorrar tiempo ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Registra deducciones recurrentes.

Registra deducciones recurrentes

Para registrar un nuevo concepto como deducción  y que este se descuente durante cada período de forma recurrente o repetitiva a los empleados, solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Deducciones, haz clic en el botón Agregar
  5. Selecciona tipo y el concepto de la lista desplegable
  6. Ingresa el Valor que deseas que se le  descuente al empleado. (El valor que ingreses se dividirá en dos si tienes nómina quincenal)
  7. Por ultimo Guardar

¡Aleluya! la deducción recurrente se adicionara a cada periodo de nómina del empleado

Es muy importante que revises en la configuración de tu compañía, y modifiques en caso de ser necesario  Configura tus pagos recurrentes para que se hagan proporcionales a los días trabajados o fijos cada periodo, para que estos se paguen por el valor fijo (al 100%) o se paguen proporcional a los días trabajados en el período.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com

También te puede interesar leer:

Activa o inactiva los conceptos recurrentes