Conoce los cálculos de la liquidación de la Prima de Servicios

Sonríe, Aleluya te explica que tiene en cuenta para calcular la prima ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Cálculos de la liquidación de la Prima de Servicios en Aleluya

Ver cálculos desde el panel de liquidación de Prima

Cálculos de la liquidación de la Prima de Servicios

Visualiza los cálculos automáticos que Aleluya realiza para la liquidación de la prima de servicios de tus empleados: podrás ver el resultado, las fórmulas utilizadas y los valores de ingresos salariales que se han tenido en cuenta y de esta manera valides la información antes del pago.

Ver cálculos desde el panel de liquidación de Prima

Puedes consultar los cálculos de la liquidación de la prima de tus empleados el panel de liquidación de la prima.

Para visualizar los cálculos sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a  Historial
  2. Selecciona el periodo donde liquidaste la prima de Servicios
  3. En la sección Prestaciones Sociales haz clic en ver más
  4. Posterior selecciona la opción Prima de Servicios
  5. En la columna Acciones encontrarás el botón Ver Cálculos (el ícono del ojito) en cada trabajador.
  6. Una vez le des clic podrás visualizar la información de la prima en la pestaña Prestaciones Sociales

¡Aleluya! Rápido y fácil puedes revisar los cálculos de la prima de servicios importante revisar las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender cómo se está calculando.