¿Cómo cancelar suscripción en Aleluya?

Sonríe, aquí te cuento como puedes cancelar tu suscrición en Aleluya ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Puedo hacer algo por ti para que no te vayas?

¿Qué pasará cuando cancele mi suscripción?

Pasos para cancelar mi suscripción

¿Puedo hacer algo por ti para que no te vayas?

Quiero que sepas lo importante que eres para Aleluya y el valioso lazo que hemos construido contigo durante el tiempo que nos has confiado tu nómina.
Es importante entender los motivos por los cuales estás contemplando esta opción, ya que quiero que sigas disfrutando de todos los beneficios que tienes con Aleluya; así que escríbeme al correo soporte@aleluya.com si puedo hacer algo por ti, para que no te vayas.

¿Qué pasará cuando cancele mi suscripción?

Una vez procedas a cancelar la suscripción de la cuenta, el sistema te indicará la fecha hasta la cual puedes descargar información del sistema, por lo que te recomiendo que saques todos los reportes que puedas antes de que se venza esa fecha; aquí te cuento que reportes genera Aleluya, pues cuando ya tu cuenta se cancele por completo no podrás obtener la información, pues esto hace partes de funcionalidades premium.

Pasos para cancelar mi suscripción

Para realizar la cancelación a través de Aleluya sigue estos pasos:
  • Ingresar a la parte superior derecha (Flecha desplegable donde sale el nombre de usuario y cerrar sesión), luego das clic en Suscripción
  • En el detalle de tu plan, dale clic al botón verde Actualizar
  • Desplaza hacia abajo y da clic en Cancelar Suscripción
  • Finalmente selecciona los motivos que te llevan a la cancelación de la cuenta

También te puede interesar leer:

Conoce las funcionalidades del plan Premium en Aleluya