¿Cómo descargo el reporte de novedades de un periodo anterior ?

Sonríe, en Aleluya puedes descargar un reporte en excel con las novedades registradas de tus empleados en el periodo anterior ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Paso a paso para descargar el reporte de novedades de un periodo anterior

Paso a paso para descargar el reporte de novedades de un periodo anterior

En Aleluya todo el fácil, para descargar el reporte de novedades del período anterior, sigue estos pasos:
1. Dirígete a  Historial
2. Selecciona el periodo de la nómina a consultar
3. Ubica la sección  Reportes y selecciona Reporte de novedades
4. Haz clic en el botón  Descargar novedades (xslx)
¡Aleluya! en pocos clics descargas el reporte de novedades del periodo anterior.

También te puede interesar leer:

Paga tus prestaciones sociales con Aleluya

¿Cómo descargo el archivo Resumen Nómina?