Descarga el archivo del banco para realizar el pago de una liquidación

Sonríe. en Aleluya generamos un archivo independiente para que puedas efectuar el pago de la liquidación de tus empleados ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para descargar el archivo de pago de liquidación

Paso a paso para descargar el archivo de pago de liquidación

Descargar el archivo y poder realizar el pago de la liquidación laboral de tu empleado en tu banco desde Aleluya es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Dirigete a Historial
  2. Ingresa al periodo en el que generaste la liquidación
  3. En la sección de Pagos selecciona Archivo Pago en Banco
  4. En el campo ¿Qué pagos quieres que incluya el archivo?, selecciona la opción Liquidación o Nómina más Liquidación
  5. Si deseas puedes validar el archivo descargándolo en Excel
  6. Haz clic en Generar

¡Aleluya! Ya tienes tu archivo de pago en banco para pagar la liquidación a tu empleado

Si seleccionas la opción Liquidación en el archivo se relacionará el valor correspondiente a la liquidación de tus empleados únicamente.

Si seleccionas la opción Nómina más Liquidación en el archivo se relacionará el valor correspondiente a la nómina del periodo más su liquidación.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com

También te puede interesar leer:

¿Cómo editar una liquidación laboral?

¿Cómo puedo eliminar una liquidación laboral?