Gestion documental en Aleluya

Sonríe, en este articulo encontraras todo acerca de la gestión documental en Aleluya ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Qué es gestión documental en Aleluya?

¿Qué tipo de documentos puedes cargar en Aleluya?

¿Cómo creas carpetas para cada uno de tus empleados?

¿Cómo subes los documentos a las carpetas de los empleados?

¿Qué es gestión documental en Aleluya?

Gestión documental en Aleluya es una funcionalidad que le permite a las empresas y a las áreas de recursos humanos almacenar y organizar los documentos y archivos de los empleados.

Su finalidad es asegurar que la información de los empleados esté centralizada, para que su manejo sea efectivo, eficiente y este al alcance fácilmente cuando se necesite.

¿Qué tipo de documentos puedes cargar en Aleluya?

En Aleluya podrás cargar hasta 30 documentos en formato PDF únicamente y los podrás organizar en el número de carpetas que decidas crear para cada una de las personas.

¿Cómo creas carpetas para cada uno de tus empleados?

Crear las carpetas que alojaran los documentos que vas a subir a los perfiles de los empleados es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el nombre de alguno de tus empleados para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Documentos
  4. Haz clic en el botón Crear carpeta
  5. Asigna un nombre a la carpeta
  6. A la pregunta ¿Esta carpeta se creará en el perfil de todas las personas?, lo recomendable es que selecciones la opción SI para que no tengas que entrar empleado por empleado a crear carpetas
  7. A la pregunta ¿La persona tendrá acceso a esta carpeta desde su perfil? Selecciona SI o NO
  8. En Subir archivo puedes adjuntar los documentos
  9. Finalmente, haz clic en Crear carpeta

¡Aleluya!, así de sencillo es crear carpetas para organizar los documentos de tus empleados.

Ten en cuenta que si creas carpetas y seleccionas la opción de que se cree en todos los perfiles de los empleados, solo se crea la carpeta vacía, así subas documentos, estos solo se verán en la carpeta del empleado donde la estas creando.

¿Cómo subes los documentos a las carpetas de los empleados?

Subir los documentos y centralizar la información de tus empleados es tan fácil como respirar, sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el nombre de alguno de tus empleados para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Documentos
  4. Haz clic en la carpeta donde deseas cargar el documento
  5. En el botón Agregar archivo haz clic
  6. Asigna un nombre al archivo
  7. Haz clic en Subir archivo, seleccionalo y luego abrir
  8. Cuando identifiques que ya cargo haz clic en Guardar

¡Aleluya! agregaste de forma exitosa y fácil un documento a la carpeta de tu empleado

También te puede interesar leer:

Registra tus empleados de forma manual en Aleluya