Registra a tus empleados extranjeros con permiso especial de permanencia o con cédula de extranjería (exentos de pensión)

Sonríe, en Aleluya puedes registras empleados extranjeros ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Cómo registro un empleado extranjero en Aleluya?

¿Cómo registro un empleado extranjero en Aleluya?

En Aleluya si tienes un empleado extranjero con permiso especial de permanencia (PEP) o cédula de extranjería y que además cuente con el beneficio de estar exento de hacer aportes a pensión registrarlo es muy fácil sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Haz clic en el botón Agregar Personas
  3. Selecciona la opción Ingresar Manualmente
  4. Haz clic en la lista desplegable del campo Tipo de documento y escoge la opción de registro según corresponda: Permiso especial de permanencia (Exento pensión) o Cédula de extranjería (Exento pensión)
  5. Registra toda la información del empleado en cada sección.
  6. Haz clic en el botón Guardar y Continuar

¡Aleluya! tu empleado quedo registrado como exento de pensión y en cada periodo de nómina no se generara el calculo correspondiente.

El número del permiso especial de permanencia (PEP) debe tener mínimo 15 dígitos.