Revisa los cálculos de la liquidación laboral

Sonríe, Aleluya te permite visualizar los cálculos de la liquidación laboral de tus empleados para que estés tranqui ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Cálculos desde el Perfil de tu Empleado

Cálculos desde el Periodo de Liquidación

Observaciones importantes

Cálculos desde el Perfil de tu Empleado

Para ver los cálculos automáticos que Aleluya realiza para calcular el valor de las prestaciones sociales e indemnización (en caso de que haya lugar a ella) cuando liquidas a tu empleado, tienes dos opciones: Desde su perfil una vez lo liquidas y desde el periodo de liquidación.

Para ver los cálculos desde el perfil de tu empleado debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Ubícate en la pestaña Liquidados
  3. Busca a tu empleado y haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  4. Haz clic en el botón Liquidación y selecciona la opción Ver cálculos

¡Aleluya! podrás revisar los cálculos de salario base, vacaciones, cesantias y prima de servicios.

Cálculos desde el Periodo de Liquidación

Para ver los cálculos de la liquidación de tu empleado a través del periodo de liquidación debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al periodo en el que liquidaste a tu empleado
  3. En contrato filtra por Liquidados
  4. Busca al empleado que quieres revisar y haz clic en el icono de Ver Cálculos
  5. Selecciona la pestaña Liquidación para ver todo el detalle de los cálculos

¡Aleluya! podrás revisar los cálculos de salario base, vacaciones, cesantías y prima de servicios.

Observaciones importantes

• Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de cada uno de ellos.
    • Si editaste las bases de los cálculos de la liquidación, en la sección Ver Cálculos solo aparecerá la información correspondiente a los cálculos automáticos de Aleluya y no a los valores que ingresaste manualmente.

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat, WhatsApp 3242914164 o a soporte@aleluya.com
    tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

Conoce cómo calcula Aleluya la liquidación de las vacaciones en la liquidación laboral