¿Cómo activo mi usuario de Aleluya de empleado?

¿Cómo activas tu usuario de  Aleluya?

Para activar tu usuario en  Aleluya, el administrador de tu empresa que maneja el software previamente debió haberlo creado para que te llegue un correo de bienvenida.

Deberás seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu correo y ubica en principal, spam o promocionales un correo de El equipo  Aleluya con el asunto "Pepito bienvenido a  Aleluya "
  2. Ingresa al correo y haz clic en el botón verde "Ingresar a mi cuenta de  Aleluya "
  3. Te dirige a una pagina donde podrás asignar una contraseña de mínimo 8 dígitos, deberás confirmar la misma contraseña.
  4. Luego haz clic en el botón "Cambiar mi contraseña"
  5. Así de fácil tienes tu usuario activo para que revises de forma detallada la información de tu nómina periodo a periodo.

¡Aleluya! ya puedes revisar tus colillas de pago y gestionar licencias, vacaciones o incapacidades si tu empresa lo permite.

¿A qué información puedes acceder con tu usuario de  Aleluya ?

En tu rol de persona (empleado) cuando tienes activo tu usuario de  Aleluya , puedes acceder a:

• Visualizar toda tu información personal y de contrato
  • Tener acceso a la información detallada de cada una de las nóminas
  • Revisar la información de los prestamos si los tuvieses con nuestro partner Avista
  • Próximamente descargar tu certificado laboral, junto con el de de ingresos y retenciones

¿Qué puedes hacer si no estas de acuerdo con la información de tus pagos de Nómina?

Si al revisar la información de alguna de tus nóminas no estas de acuerdo con la misma o evidencias que falta algún concepto por ser pagado por parte de tu empresa, debes comunicarte directamente con la persona encargada de la nómina en la compañía para la que trabajas, de esta manera le expones tu caso  y podrá brindarte una solución con respecto a las inquietudes que tienes.

Desde soporte de  Aleluya no podemos ayudarte con estas consultas, ya que nosotros no nos encargamos de la liquidación de la nómina, lo único que hacemos es prestar el servicio del software para que sea gestionada por medio de  Aleluya .

No me acuerdo de la contraseña ¿Qué hago?

Si no te acuerdas de la contraseña de tu usuario no te preocupes, basta con que tengas acceso al correo con el cual se creo tu usuario y te dirijas a restaurar contraseña para que te enviemos un correo de recuperación de la misma.

Si el correo no esta en la pagina principal, es necesario que revises spam y promocionales, ya que puede llegar a cualquiera de estas tres carpetas; recuerda siempre usar el ultimo enlace y este correo solo tiene tres horas de vigencia.