Ir al contenido principal

Activa o inactiva el rol de un usuario en Aleluya.

Activar o inactivar el rol de un usuario en Aleluya para habilitar o deshabilitar su acceso a la plataforma

¡Configurar el acceso de tus usuarios nunca fue tan fácil como sonreír! 😁

⚙️Configuración de Usuarios en Aleluya

¿Quieres activar o desactivar el rol de un usuario en Aleluya? ¡Es más fácil que tomarse un tintico! Solo sigue estos pasos y listo:

  1. Dirígete a General y luego a Configuración.

  2. Haz clic en Usuarios para entrar a esa sección.

  3. Busca al usuario, ya sea por nombre o por correo.

  4. En la columna de Acciones, haz clic en el ícono del lápiz para editarlo.

  5. En la columna de Activo, mueve el botón:

    • A la izquierda para desactivar.

    • A la derecha para activar.

  6. ¡No olvides guardar! Haz clic en el chulito para confirmar los cambios.

⚠️ Ten en cuenta

Recuerda que con esta acción limitas o activas el acceso del usuario a la aplicación

¿Ha quedado contestada tu pregunta?