Cambia la jornada de trabajo de un empleado a medio tiempo

Sonríe, en Aleluya puedes cambiar la jornada de trabajo de un empleado a medio tiempo ¡Ahí te va!

Paso a paso para cambiar un empleado a medio tiempo

Si alguno de tus empleados dejó de trabajar una jornada completa para empezar a trabajar solo medio tiempo, en Aleluya puedes hacer el cambio de una forma muy sencilla, solo sigues estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca a tu empleado y haz clic en su nombre para ingresar a tu perfil
  3. En la pestaña Datos Laborales ubica la sección Salario, y haz clic en Editar
  4. En la opción salario base selecciona Mensual - Medio tiempo.
  5. Dale clic a Guardar

¡Aleluya! cambiaste el salario de tu empleado a medio tiempo en pocos clics y mas fácil que respirar.

Para verificar que haya quedado correctamente, ingresa al botón Historiales en el Perfil de tu Empleado y selecciona la opción Salarios. Allí podrás visualizar el cambio de jornada.

¿Cuándo realizar este cambio?

Puedes efectuar este cambio cuando esta novedad de jornada corresponde a una modificación de su contrato actual, es decir no se debe a un nuevo contrato, sino que mediante común acuerdo se decidió hacer un cambio de jornada, por tanto, un cambio de salario sobre el contrato que ya trae firmado el empleado con la compañía.