Controla las provisiones de las prestaciones sociales con Aleluya

Controla las provisiones de las prestaciones sociales con Aleluya

Sonríe, en Aleluya puedes revisar cuando quieras el valor que estas provisionando mes a mes de las prestaciones sociales de tus trabajadores ¡Ahí te va!

Archivos que puedes descargar

Aleluya te permite liquidar y llevar un control detallado de la provisión de las prestaciones sociales de tu empresa. Así podrás saber en tiempo real, cuánto dinero debes ir provisionando cada periodo y cuánto tiempo te falta para tener que realizar el pago de cada provisión. Para esto, puedes descargar los siguientes archivos en cada período:

• Resumen Nómina: en este archivo de Excel, encontrarás las provisiones de las prestaciones sociales por cada empleado correspondientes a cada período.

• Archivos Contables: en los archivos contables de provisión estarán las provisiones de las prestaciones sociales de cada período.