¿Cuáles Son los Aspectos Más Relevantes de Mi Perfil Empleado Aleluya?

¿Cuáles Son los Aspectos Más Relevantes de Mi Perfil Empleado Aleluya?

Sonríe, ya que desde tu perfil como trabajador en Aleluya tienes la oportunidad de realizar tu solicitud. ¡Aquí te dejo toda la información que necesitas!

Ingresas

💚🤔 ¿Tengo la opción de descargar certificados desde mi perfil?

¡Por supuesto! Aquí te explicamos cómo hacerlo en un abrir y cerrar de ojos. Puedes solicitar dos tipos de certificados: el certificado de ingresos y retenciones y el certificado laboral. Ambos se encuentra en tu perfil para obtenerlos seleccionas la pestaña de certificados.

Si tu primera opción es descargar un certificado de ingresos y retenciones, sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a tu perfil de empleado
  2. Haz clic en la pestaña de certificados.
  3. Selecciona ingresos y retenciones
  4. Eliges el año de tu interés
  5. Haz clic en generar archivo

Por el contrario. Si decides descargar un certificado laboral. Puedes seguir esta otra ruta:

1. Dirígete a tu perfil de empleado
  2. Haz clic en la pestaña de certificados.
  3. Selecciona  laboral
  4. Eliges el tipo de salario de tu interés
  5. Haz clic en descargar

💚🤩 ¿Puedo descargar mi última colilla de pago?

¡Sí, obvio! Esta opción la tenemos a un clic en tu perfil de empleado. Basta con dar un clic en la pestaña, ver mi última colilla de pago para generar de manera automática un documento en formato PDF con toda la información de tu nómina.

😃😍 ¿Puedo acceder a mis colillas anteriores?

¡Dar un paso es superfácil en Aleluya!  En menos de un minuto, tendrás tu documento en formato PDF con toda tu información sobre tu nómina de periodos anteriores. Sigue estos pasos:

1. Ir a la sección de historial de nómina,
  2. Seleccionar el periodo que te interese
  3. Ubicarte en el cuadro de acciones. Luego, haz clic en la flecha hacia abajo que dice “descargar colilla”

🏖️🎉🤒 ¿Cómo puedo hacer mi solicitud de tiempo fuera?

Cada vez que desees o necesites ausentarte en tu puesto por un período de tiempo. En aleluya puedes hacerlo a través de un clic o realizar un seguimiento del estado de tus solicitudes. La aprobación o rechazo dependerá de tu empleador. Si sientes que necesitas un tiempo para ti, simplemente sigue estos pasos:

1. Dirígete a solicitudes tiempo fuera.
  2. Diligencia todos los campos necesarios (Fecha de inicio/fin, tipo de ausencia, soportes y comentarios)
  3. Haz clic en solicitar días libres

Todos los documentos cargados en tus solicitudes debe ser en formato PDF, otro formato arrojará un error en la visualización.

📽️ Video Explicativo

¡Aleluya! Así podrás habilitar y disfrutar de todos esos beneficios espectaculares para hacer más fácil todo.