Verifica el historial de nómina electrónica en estado “modificada”

Verifica el historial de nómina electrónica en estado “modificada”

Sonríe, y prepárate para descubrir cómo ver el historial de nómina electrónica en estado “modificada”. ¡Vamos allá! 🚀
Te cuento un secreto: Las modificaciones en la nómina suceden cuando hay cambios después de la emisión inicial, como el registro de horas extras. Pero no te preocupes, Aleluya se encarga de todo. Genera las correcciones en una nota de ajuste, así tu nómina siempre estará al día. ¡Nada se escapa de nuestra magia!

Cómo verificar el historial de nóminas electrónicas modificadas:

1. Ingresa a tu cuenta de Aleluya.
            2. Dirígete al panel lateral izquierdo.
            3. Entra en el módulo de "Nómina Electrónica".

4. Selecciona el periodo que desees verificar. También puedes acceder al historial de periodos para elegir uno diferente.

5. Identifica al empleado con la nómina en estado modificada.

6. Coloca el cursor en la palabra “Acciones”    y haz clic en “aquí” para ver el historial de nóminas emitidas.
            7. Al hacer clic, podrás visualizar los cambios generados con las fechas correspondientes. Además, tendrás acceso a los archivos XML y al detalle de la emisión en PDF.

¡Aleluya! Ver el historial de tu nómina es más fácil que tomar el sol en la playa. 🏖️